Как утеплить дом? ПОЛИФАСАД!

Плита ПОЛИФАСАД предназначена для термоизоляции и декоративной отделки фасадов зданий и представляет собой двухслойную плиту размером 50х50 см и толщиной от 6 см и больше.

Один слой плиты  выполняет функции тепловой изоляции фасада здания и представляет собой жесткий листовой термоизолирующий материал (пенополистирол ПСБ-С), толщина которого рассчитывается, исходя из климатических условий эксплуатации фасада (от 50 до 150 мм).

Плита ПОЛИФАСАД

Вспененный пенополистирол обладает оптимальным сочетанием теплоизолирующих и прочностных свойств, имеет низкую теплопроводность (0,036 вт/м*С). Материал не горюч  и не поддерживает горение (относится к группе горючести Г1), что немаловажно для пожаробезопасности вашего дома.

Внешний защитно-декоративный слой фасадной плиты ПОЛИФАСАД, толщиной от 1 до 2 см, выполнен из высококачественной цементно-песчаной смеси, специальных добавок и армирующего фиброволокна. В процессе производства два слоя соединяются между собой так, что образуется прочная монолитная плита. Клей не используется, потому и через десятки лет слои фасадной плиты не отходят друг от друга.

Прочный декоративный бетонный слой теплых плит ПОЛИФАСАД идеально имитирует различные фактуры материалов для фасадной отделки под натуральный камень, бут, кирпич, открывая широкие возможности для дизайна. Вы можете оригинально сочетать элементы в отделке цоколей и фасадов по своему вкусу.

гранит
Гранит
греческий камень
Греческий камень
иерусалимский камень
Иерусалимский камень
Канадская кладка
Канадская кладка
Колотый камень
Колотый камень
Луганский камень
Луганский камень
Руст гладкий
Руст гладкий
Руст колотый
Руст колотый

Технические характеристики:

Монтаж

Для монтажа ПОЛИФАСАДА используется монтажная пена или клей на цементной основе, который наносится на обратную сторону плиты.

Сначала плиты выставляются по уровню на клеевых маяках. Затем каждая плита крепится к стене на анкер-дюбели. После установки швы между фасадными плитами заполняются герметиком, а места крепления затираются шпатлевкой. Последний этап - готовая поверхность покрывается фасадной краской.

Монтаж фасадной системы можно вести с марта по ноябрь. Бригада из 3 человек за 2,5 часа рабочей смены легко «проходит» 25-30 кв.м. Разумеется, при наличии некоторого опыта вы справитесь с монтажом фасадных плит своими руками, но все-таки лучше доверить дело специалистам.

монтаж Полифасада
монтаж Полифасада
монтаж Полифасада

Плиты ПОЛИФАСАД универсальны, их используют не только при строительстве нового коттеджа, но и реставрируют, обновляют, утепляют фасады старых построек. Основание может быть любым: пеноблоки, газоблоки, каркасно-щитовое, дерево, бетон, кирпич – фасадные системы ПОЛИФАСАД преобразят любой дом и сделают проживание в нем максимально комфортным.

После монтажа и герметизации, фасад необходимо загрунтовать и покрасить. В качестве красителей применяются различные фасадные краски.

Стыки между плитами герметизируются эластичными материалами, которые компенсируют температурные расширения наружного слоя плиты.

Не требуется никаких дополнительных подготовительных работ и навыков. Простота для самостоятельного монтажа. Плита ПОЛИФАСАД обеспечивает прочность, надежность и долговечность фасада!

Преимущества плит ПОЛИФАСАД

Где купить фасадные системы ПОЛИФАСАД в Челябинске?

Выбрать и приобрести уникальный запатентованный материал для утепления и отделки фасада «3 в 1» помогут специалисты Компании «ПОЛИФАСАД». К вашим услугам - бесплатные консультации по применению, расчет количества фасадных плит и оперативная комплектация заказа любых объемов, бесплатные замеры на объекте.

ПОЛИФАСАД - тепло и уют в Вашем доме!

Остались вопросы по системам ПОЛИФАСАД? - Звоните!

Компания «ПОЛИФАСАД» 

Адрес: Челябинск, ул. Производственная,4а, оф. 203
Телефон.: (351) 223-85-65, +7-919-123-85-65
polifasad74@mail.ru
www.polifasad74.ru

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона